Bills RB McCoy面临新的虐待指控

初漫 2019-06-11 03:592054文章来源:万象城娱乐作者:万象城娱乐

本周在格鲁吉亚法院提起的一项修正诉讼中,针对Buffalo Bills明星LeSean McCoy提出了新的滥用权利主张。 Delicia Cordon - 逃跑的前女友指责McCoy参与7月10日的家庭入侵,她被抢劫和殴打 - 她在8月10日提起的原始诉讼中表示McCoy身体虐待他6年这个男孩的母亲Stephanie Maisonet上个月提起诉讼,支持虐待儿童的指控。 在周二在富尔顿县提出的修正案中,Cordon声称她在2017年休赛期也受到身体虐待。 根据ESPN。

com的诉讼声称,“麦考伊非常强大而且非常顽强。 ” “他经常会以一种痛苦的方式抓住原告,并让原告的皮肤变红。 当McCoy被激怒时,他并不关心周围的人。 麦考伊曾一度将原告从原告身上踢下去。 “McCoy在上个月的新闻发布会上否认了虐待儿童的指控,他在周三的实践中被告知修正案。 ”我无法控制,“他说。 “我所能做的就是专注于我的团队,努力做得更好,让场外的事情得到照顾。 ” Cordon在上周的新闻发布会上表示,其他女性已经接触到她声称McCoy滥用它们。 在会议期间,当Cordon被McCoy身体虐待时,Cordon的律师拒绝回答。 - Field Level Media 。

Copyright © 2008-2019 版权所有:万象城娱乐

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。