Jodie就是博士订购的! CHRISTOPHER STEVENS评论Whittaker的Doctor Who首次亮相

初漫 2019-06-11 06:093712文章来源:万象城娱乐作者:万象城娱乐

其中朱迪·惠特克(Jodie Whittaker)本人作为一个死去的孩子的母亲提供了情感上的重量。

节目之间的任何重叠都不是巧合。

她的首部剧集“堕入地球的女人”中的许多早期场景似乎已经摆脱了错误的类型。

一名警察面对两名女子,她们在一个停车位上的行已经变得暴力。

一个邋young的少年把他的自行车从悬崖上扔了下来,然后在他的祖父母身上转了一个丑陋的长篇大论。

当朱迪冲进一个车库,几秒钟才赶上杀手,跪在尸体上时,她好像要拉出一双蓝色的在设置黄色条纹警察磁带的周边之前,乳胶手套。

也许Chibnall试图发明一种全新的电视类型,医生Whodunnit。

毕竟,Tardis看起来像一个警察盒子,Dalek尖叫着“Ex-Ter-Min-Ate”将永远成为令人信服的主要嫌疑人。

困难在于,良好的犯罪电视故意缓慢,充满了漫长的,无言的反应镜头,以及充满长时间醒着几个小时醒来的受害者。

家庭冒险应该是相反的 - pell-mell动作序列和大量的跑步。

Chibnall的Doctor Who版本中有太多的遥远警车在夜间城市景观中穿行。

到了一个小时结束时,当一个角色滑倒并摔死时,语调已经变得危险地令人沮丧。

布拉德利沃尔什扮演退休的公共汽车司机,在葬礼上发表了一场含泪的演讲,这可能来自你的每一部警察剧。

我曾经看过。

感谢天堂为朱迪。

我们的新医生急忙去救援,围绕着每个人用汽车电池和微波炉建造远程传送器。

她已经戴上焊接护目镜,使自己成为替代声波螺丝刀,她称之为“瑞士军刀”,没有刀 - 只有白痴携带刀!'她甚至与老式的可怕怪物决斗 - 包括一个星际刺客,他们通过深度冻结杀死他的受害者,然后拔出牙齿作为面部珠宝佩戴。

这太可怕了整个家庭,包括猫,匆匆躲在沙发后面。

这位博士一如既往地专横,古怪,可笑,有点炫耀 - 但她与所有在她之前的人完全不同。

了解她的承诺是非常有趣的。

Copyright © 2008-2019 版权所有:万象城娱乐

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。