独自在印度尼西亚地震区的女孩:“如果你说话......

黛芷芙 2019-06-11 08:203878文章来源:万象城娱乐作者:万象城娱乐

上周发生的强烈地震和海啸袭击了印度尼西亚城市帕卢及其周边地区,一名惊恐的小女孩在一家军队医院的院子里被摔下来。 不确定是谁把她带到那里,但这个四岁左右的女孩受到了极大的创伤,并且在官员们试图找到她的家人时仍然如此。 “她不会告诉我们她的名字,”Wirabuana医院的负责人, Ahmad Zumaro上校告诉路透社。 “如果你跟她说话,她总是哭,特别是如果你向她询问她的母亲或父亲。 ”自上周五7。

5级地震和海啸袭击苏拉威西岛以来,她的悲惨折磨只是当局和援助团体努力解决的许多此类案件中的一个例子。 政府官员和援助人员表示,重新团聚家庭和寻找失踪的亲人 - 儿童和成年人 - 是一个充满困难的过程。 没有被埋葬的人员名单,以便与失踪人员进行交叉核对。 此外,许多幸存者在灾难中丢失了他们的身份证件。 在儿童福利官的陪同下,路透社拜访了医院院子里的那个女孩。 躺在一张军用婴儿床上,她无精打采地在一个炙热的帆布帐篷里悄悄地抽泣。 用一块纸板扇动她是一个男人,Ahuridin,他说他是女孩的叔叔,是当局在Facebook上发布她的照片之后表示相关的三个人中的一个。 祖玛罗质疑这些说法是否真实。 社会事务部官员Febraldi采访了自称是叔叔的男子,他说他的主张必须加以检查。 “他保持冷静,”费布拉迪说。 “但他必须证明她来自他的家人。 ”当局希望他向他们展示一张证明他确实是叔叔的照片。 来自拯救儿童组织的儿童保护官员Zubedy Koteng表示,DNA测试过于昂贵。 “对于已经分居的人来说,没有适当的验证或文件,”他说。 拯救儿童救助儿童会在帕卢设有一个中心,约有30名受创伤的青少年正在接受照顾,但Koteng表示,在边远地区需要做更多的工作。 “一个很大的问题就是进入。 有很多领域没有达到援助。 我们没有足够的支持。 ”对于寻找失踪儿童的父母来说,这项任务同样具有挑战性和充实性。 在Palu市长办公室外的一个指挥所和流离失所者营地,Bambang Wijayanto和Evi Paungkey正在寻找他们的女儿Amelia Pratiwi,26岁。 银行工作人员在Palu的Telise海滩的一家咖啡馆与朋友们在一起自那以后,地震和海啸袭来并没有出现过。 当地政府官员萨姆苏尔耐心地记下了细节,然后从塑料袋中取出11张身份证,银行和会员卡,并将它们放在桌子上。 “你认识到这些吗?”他问道。 试图核实女儿命运的微薄尝试突显了寻找失踪者的另一个障碍 - 没有经过验证的灾难中遇难者名单。 中苏拉威西警方发言人Hery Murwono说,死者中有1,571人被埋葬,但许多死者在被埋葬之前未被发现。 他说,必须迅速埋葬死者以避免疾病爆发。 许多人已经在炎热潮湿的气候中分解。 “有照片,”他说。 “但身体和面部的形状已发生变化。 ”对于Amelia的父母,搜索将继续进行。 他们估计,他们已经搜查了70%的受影响地区的流离失所者营地以及帕卢的所有医院。 “我仍然有希望。 作为一个母亲,我仍然要相信她还活着,”Paungkey说。 “我必须保持乐观。 (Agustinus Beo Da Costa在JAKARTA编辑中由Ed Davies补充报道)。

Copyright © 2008-2019 版权所有:万象城娱乐

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。