日本跳过韩国舰队赛事“朝阳”......

黛芷芙 2019-06-11 08:57874文章来源:万象城娱乐作者:万象城娱乐

日本宣布,在首尔要求拆除日本海军的“朝阳”旗帜后,下周将不会派遣一艘军舰参加由韩国主办的国际舰队审查。

国防部长Takeshi Iwaya周五表示,日本已通知韩国政府其决定。

许多韩国人将这面旗帜视为日本二战侵略的象征,并在10月10日至14日在济州岛附近举行的活动中抗议其使用。

日本官员称这面旗帜描绘了红色太阳,向外延伸了16条光线,根据日本的法律是强制性的,并且根据国际海事公约被承认为日本军方的身份证明。

韩国外交部长康庆华曾敦促日本考虑韩国人如何记得1905年至1945年朝鲜半岛的残酷殖民统治。

医生解雇Naby Keita心脏问题索赔。

Copyright © 2008-2019 版权所有:万象城娱乐

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。