物理学家在“由男人建造的物理”讲话后暂停

黛芷芙 2019-06-11 09:162578文章来源:万象城娱乐作者:万象城娱乐

世界上最大的粒子加速器的官员已经暂停了一名意大利物理学家,等待调查他对性别问题的“极具攻击性”的演讲,引发了对科学中性别歧视的新担忧。 欧洲核子研究组织的Cern表示,比萨大学的亚历山德罗·斯特鲁米亚周五在一次关于“高能量理论与性别”研讨会的讲话中不合时宜。 2013年确认称为希格斯玻色子的亚原子粒子的日内瓦地区中心表示,它没有事先了解斯特鲁米亚先生的介绍内容,并将其“对个人的攻击”称为“在任何专业背景下都不可接受”。 [更新] 10月1日星期一,欧洲核子研究中心立即停止科学家在欧洲核子研究中心的任何活动,等待对上周事件的调查。 mia先生在网上发表的演讲的幻灯片演示,但表示没有立即录制。 这些幻灯片的图表,图表和表格都难以理解,但有一篇引文说:“物理学是由男人发明和建造的,而不是通过邀请。 ”在接受美联社电话采访时,斯特鲁米亚先生说他想要揭穿他所坚持的是一种误解,并说他不相信男人在物理上比女人更好。 “这个研讨会不断讲述(说),'男人是坏人,男人是性别歧视,他们歧视我们' - 很多像这样的事情,”他说。 “我做了检查,看看这是否属实。

结果是,那不是真的。 有一个政治团体希望女性和其他人相信自己是受害者。 “斯特拉米亚先生注意到暂停,他在日内瓦中心猛烈抨击,但表示希望这会影响他的思维方式。 “我相信Cern犯了一个错误,”他说。 “他们暂停了我,因为这是真的。

而且这与政治路线相反。 我希望Cern能在某种程度上理解。 我希望这只是第一个自我保护的本能。 “有人不得不说话。 ”劳拉·科维在德国哥廷根的乔治 - 奥古斯特大学学习宇宙学,并在周五的研讨会上说,斯特鲁米亚先生的评论并没有得到很好的评价。 “他声称女性获得了一些职位,她们获得的职位比男性更少(期刊),”她说。 “我不太确定他的论文得到了数据的支持。 ”她承认,世界上一些最杰出的物理学家都是男性,但他说这“主要是一种历史偏见”,因为男性能够学习物理学的时间长于妇女。 她还质疑,引用是质量的一个指标,并表示她的经验并不是女性物理学家以比男性更少的期刊出版物来找工作。 Covi女士说,Strumia先生过去经常发表挑衅性的评论,并在发言后表示他在研讨会上遭到了许多人的挑战 - 以至于主席在结束时不得不突然结束会议。 “人们对他所说的话感到不安。 然后他开始做出完全不科学的陈述,“她说。 “我不认为他代表了多数人的观点。 有几个人在那里,但他们不支持他的观点。 “伦敦大学学院的Julie Moote博士在研讨会早些时候发言,他说,斯莫米亚先生”没有参与“证据是”耻辱“来自其他主持人 - 包括她对英格兰40,000多名年轻人的研究,以及随着时间的推移与年龄在10到18岁的年轻人的访谈。 “调查结果显示年轻女性确实经历过物理学中的性别歧视 - 老师告诉你'你需要一个男孩大脑做物理',调查数据显示,男生觉得他们的物理老师比女孩更多地鼓励他们 - 这导致甚至一些最高年轻女性怀疑他们'聪明到'做物理学的情况,“莫特博士说。 Cern目前由一名女性,意大利粒子物理学家Fabiola Gianotti领导。 。

Copyright © 2008-2019 版权所有:万象城娱乐

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。