感恩节,唐纳德特朗普感谢自己

格赞 2019-06-11 00:252486文章来源:万象城娱乐作者:万象城娱乐

周四,美国总统唐纳德·特朗普在世界各地的感恩节聚集在一起庆祝感恩节,他告诉记者今年他最感恩的是:他本人周四在佛罗里达州的Mar-a-Lago度假胜地,总统表示感谢自从他在2016年大选以来,他说自己在国内取得了“巨大的变化”。 “你最感谢总统先生的什么?”在一个小时的新闻发布会结束时,记者致电。 特朗普先生的“大家庭”收到第一次提及,但只占他完整答案的6%,其核心是致力于“人们甚至不相信”他对美国的影响。 他说:“为了拥有一个伟大的家庭和拥有在这个国家发挥了巨大的作用。 我在这个国家做了很大的改变。 “这个国家现在比我上任时更强大,你不相信。 我的意思是,你看到它,但是更强大,人们甚至不相信它。 “当我看到外国领导人时,他们会说'我们无法相信两年前美国现在与美国之间的实力差异'。 [我们]取得了很大的进步。 “为所有人感到高兴! - 唐纳德J。

特朗普2018年11月22日伦敦外交政策中心主任亚当•哈格说,特朗普及其政府的最大区别是他说:“特朗普总统任期的主要特点是他的政府 - 以及他本人 - 试图挑战美国各机构的运作,以及围绕总统职位应如何运作的一些长期规范的挑战。 “这显然造成了美国的一些重大紧张局势和更加动荡的政治环境,而不是近年来我们所看到的。 ”特朗普政府已经他补充说,“继续乘坐”奥巴马开始的经济扩张,特朗普的税收和监管变化“似乎并没有对经济增长产生负面影响”。 特朗普如何在经济增长放缓的任何交易将成为他总统任期下半年显著测试,”他说。 。

Copyright © 2008-2019 版权所有:万象城娱乐

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。