布鲁斯获得D Jerabek的选秀权

格赞 2019-06-12 06:221107文章来源:万象城娱乐作者:万象城娱乐

该队周一宣布,圣路易斯布鲁斯队已经从埃德蒙顿油人队获得了防守队员雅库布·杰拉贝克,以换取2020年有条件的第六轮选秀权。

身高5英尺11英寸的Jerabek在2017-18赛季在美国冰球联盟的拉瓦尔火箭队,蒙特利尔加拿大人队和华盛顿首都队之间分配了他的时间。

在这一年中,他在拉瓦尔的17场常规赛中得到11分(一球,10次助攻)以及在NHL的36场常规赛中得到8分(两球,6次助攻)。

他在华盛顿参加了两场季后赛,并在首都队赢得斯坦利杯的比赛中发布了一次助攻。

这位27岁的Jerabek来自捷克共和国,之前曾在Kontinental Hockey League和捷克联赛中打过球。

- 现场媒体。

Copyright © 2008-2019 版权所有:万象城娱乐

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。