俄罗斯前副总理当选国际象棋联合会主席

涵语 2019-06-11 04:273927文章来源:万象城娱乐作者:万象城娱乐

世界国际象棋联合会表示,它已选出一位前俄罗斯政府官员作为新任总统。

FIDE表示,Arkady Dvorkovich周三在佐治亚州的大会上当选。

这位46岁的德沃科维奇担任俄罗斯负责能源行业的副总理已有六年多的时间。

他自己是一名狂热的国际象棋选手,Dvorkovich承诺“让FIDE达到最高标准的专业性,效率和透明度。

”他承诺在他的计划中,FIDE的发展基金第一年将获得300万欧元(约350万美元),并将在四年内达到1200万欧元(近1400万美元),而FIDE税费将大幅减少。

德沃科维奇还承诺在世界范围内推广国际象棋,让世界锦标赛周期更加明显。

Copyright © 2008-2019 版权所有:万象城娱乐

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。