Kavanaugh公正性将在蓝州诉讼中受到检验

涵语 2019-06-11 06:273102文章来源:万象城娱乐作者:万象城娱乐

布雷特卡瓦诺对美国最高法院的确认已经引起人们关注特朗普政府针对民主党倾向国家的数十起联邦案件,包括汽车排放标准,移民和自由流动的互联网等问题。

他猛烈抨击“在最近参议院就高中时代性侵犯指控举行听证会期间,左翼反对派团体和其他人提出了一些问题,即他是否可以公正地决定围绕民主党政策或直接涉及民主党官员的案件。

卡瓦诺已被称为但是他的党派言论给一些人带来了新的担忧,他们会带来或支持最终可能出现在国家最高法院之前的案件。

我对他的司法气质和他独立权衡案件的能力更加担忧。

涉及特朗普政府,“俄勒冈州司法部长埃伦·罗森布鲁姆说,他是一位民主党人,已加入十多人反对政府的诉讼。

民主国家与特朗普政府就卫生保健,环境,消费者保护,移民和其他问题进行了数十次法律斗争。

马凯特大学的政治学家保罗·诺莱特(Paul Nolette)统计了61次,这些国家在针对特朗普政府的诉讼中联合起来。

特朗普的司法部也对蓝州发起了法律诉讼。

最近,该部门在州长杰瑞的几个小时后起诉了加利福尼亚州。

布朗签署了一项法律,要求互联网中立,这与政府采取的行动背道而驰。

卡瓦诺在9月27日向参议院司法委员会提出异议声明之后,对这些案件保持公正和公平听证的能力的问题逐渐升级。

他被勒索反对性侵犯指控是由民主党精心策划的,他说:“整整两周的努力都是计划和精心策划的政治打击,尤其是对特朗普总统和2016年大选的明显被压抑的愤怒,恐惧被不公平地引发关于我的司法记录,代表克林顿夫妇的报复以及来自外部的数百万美元的资金左翼反对派团体。

“否认袭击指控的Kavanaugh也表示,”在美国21世纪初的政治体制中,周围会发生什么事情“ - 一些观察家认为这是一种威胁。

但卡瓦诺还表示,他不会受到公众或政治压力的影响。

从那时起,他在“华尔街日报”专栏文章中写道,“独立公正的司法制度至关重要”,他将“保持开放的心态”。

各州和特朗普政府之间的诉讼可能会对此进行检验。

塞拉俱乐部法律项目主任帕特加拉格尔表示,他预计卡瓦诺将反对环境监管,无论是谁提出要求 - 正如他经常做的那样。

加拉格尔在确认后说,“我们必须找到办法让案件远离最高法院。

”尽管有关卡瓦诺的客观性的问题,许多涉及蓝州的诉讼都没有对齐。

整齐地与党派意识形态有关。

核心问题是谁有权在该领域进行监管 - 联邦政府或州?加利福尼亚州新签署的互联网中立法就是一个很好的例子。

它禁止互联网服务提供商通过削减访问权限来支持特定网站或在线内容上个月通过联邦通信委员会今年早些时候的政策变更结束了类似的联邦要求,国家通过了上述法律。

Copyright © 2008-2019 版权所有:万象城娱乐

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。