单身母亲在伦敦为另一位单身父母提供免租金的房间

涵语 2019-06-12 06:503244文章来源:万象城娱乐作者:万象城娱乐

一个三个孩子的母亲给了一个孤独的父母,她有机会住在伦敦最负盛名的地区之一,每周只需1英镑。 这位名叫Fran的女士发布了一则广告。 spareroom。

co。

uk,这是一间带连接浴室的双人间,位于Primrose Hill一个安静的广场上的一个大房子里,平均房价是150万英镑。 她以每周1英镑的名义列出该房产,但是她解释说,这个房间可以免费给另一个单身父母。 她的广告解释说,她不想寻求金钱,而是要“公司,相互支持,并在养育孩子的房子里营造一个温暖,养育,积极的环境”。 新租户将与Fran,她9岁,4岁的双胞胎和2只猫分享。 她补充说:“年龄/国籍/种族/性取向并不重要 - 只有具有相同价值观的合适家庭和养育方法。 “ “你将拥有自己的华丽,阳光明媚,新装修的大型双人房和私人浴室,”她解释道。 准租户也有可能在他们的孩子的房子里有第二个房间。 。

Copyright © 2008-2019 版权所有:万象城娱乐

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。