女人紧紧抓住汽车,因为它在公路狂暴期间开车离开

涵语 2019-06-22 21:171934文章来源:万象城娱乐作者:万象城娱乐

一个视频捕获了一个愤怒的女乘客挂在一辆行驶的汽车上攻击司机的那一刻。

一个旁观者看到一个女人与一辆轿车的司机争吵停在一个红灯。

她反复踢进车试图与另一个接触同时大喊“射杀我b ***”的人。

有一次,司机把那个女人从车里推了一半,她的头靠近了路。

她从车里掉了下来,立刻站起来,继续向另一个人进行攻击。

当灯光变化时,当车门仍然打开时,汽车开始移动,女人站立,紧紧抓住车门框架。

当汽车转弯时,它会减速并且女人会掉下来。

然后视频显示了那个站在街道中间的女人。

目前还不知道拍摄视频的地方。

Copyright © 2008-2019 版权所有:万象城娱乐

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。