里昂在曼城比赛前赢得德比胜利

红蜻蜓 2019-06-10 23:483292文章来源:万象城娱乐作者:万象城娱乐

里昂在周五以1-0击败当地对手圣艾蒂安后,在法国联赛中攀升至第二,但在下周对阵曼城的欧洲冠军联赛比赛之前,队长纳比尔·费奇尔失去了大腿肌肉问题。

上半场结束后,他明显挣扎着在雨中行动,游戏制作人Fekir被取消了。

希望在星期二主办城市之前建立信心,里昂远没有令人信服,缺乏野心和侵略的第一个在圣艾蒂安构成更大威胁的地方,迫使里昂守门员安东尼洛佩斯豁免。

但随着Maxwel Cornet取代Fekir和新思维,里昂在下半场更加进取。

62分钟,后卫Jason Denayer赢得了进球。

前锋Memphis Depay赢得了比赛并且接过了Denayer前往的角球,他已经摆脱了他的标记以寻找空间。

Depay已经直接参与了里昂队的24个联赛进球中的10个进球。

拉斐尔的直接红牌最后25分钟比他们需要的里昂更难。

裁判Antony Gautier毫不犹豫地将防守队员罚下两个在Saint-Etienne的Yann M“Vila。

里昂在失控的联赛领头羊巴黎圣日耳曼队中落后12分,但是从第四名跳到第二名。

自从10月份以5-0输给PSG后,里昂在所有比赛的七场比赛中都保持不败。

它在9月的最后一次会议中击败了城市2-1。

_。

Copyright © 2008-2019 版权所有:万象城娱乐

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。