在苏格兰3-2国家联盟战胜以色列期间,拉比在相机上阅读宗教文本

红蜻蜓 2019-06-11 00:073863文章来源:万象城娱乐作者:万象城娱乐

在苏格兰周二与以色列的比赛中发现宗教文本被发现之后,一名拉比已经成为互联网的轰动。

尽管在汉普登的比赛中主场以3-2的比分取胜,拉比泽夫莱夫似乎对翻身更感兴趣在星期二举行的欧足联联赛期间,当他坐在看台上时,电视摄像机专注于他。

在Beram Kayal打开以色列的得分后,立即挑选了Rabbi Leff天文体育相机说道,“我认为他错过了这个目标,”评论员伊恩·克罗克说道,“他必须读一些非常有趣的东西。

”这位美国出生的圣人的镜头已经病毒化,激发了数十个笑话和在各种社交媒体平台上的模因。

他在格拉斯哥拜访他的女儿和孙子恩和他们和一群犹太学生一起参加了这场比赛。

他的儿子西蒙透露了胡子拉比的身份,他说他的父亲被他新发现的名声逗乐了。

他说:“播音员说他很可能在游戏中祈求积极的结果,但是他说这是假新闻,因为他正在学习而不是祈祷。

“我知道他会去游戏,因为孙子们要求爷爷和爷爷来。

”我很惊讶在反应。

我的父亲看到并听到了所有的大惊小怪,他笑了起来。

“莱夫先生说,他已经听过很多人在病毒视频片段中认出了他的父亲。

大多数人都有好评,尽管有些人说他们有点尴尬,他在网上分享这个片段后,英国犹太人代表委员会成员Tal Ofer开玩笑说:“你们在下午7点45分开始做的事情和Maariv [夜间祈祷服务]下午8点开始?“阿森·奥斯特罗夫斯基是一位支持以色列的活动家,他在推特上写道:”显然,以色列需要我们现在可以在苏格兰足球比赛中得到的所有帮助!“拉比莱夫在讲英语的Yeshivas,女子学校教授和讲课,以及以色列,以及英格兰,南非和美国的其他机构他被认为一直在研究Gemara,一个拉比的评论和解释被称为Mishna的犹太法律集合。

Copyright © 2008-2019 版权所有:万象城娱乐

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。