新加坡财政部长获得关键党派职位,见于......

红蜻蜓 2019-06-11 00:442894文章来源:万象城娱乐作者:万象城娱乐

新加坡执政党周五任命财政部长亨瑞瑞基为一个关键的领导职位,可能让他在现任领导人李显龙辞职时接任总理职务。

亨被命名该党在其网站上的一份声明中说,人民行动党的第一任助理秘书长。

这项任命被视为一个强烈的迹象,表明他最终将接替李。

(由金杰写的Fathin Ungku报道; Eding by Nick Macfie)。

Copyright © 2008-2019 版权所有:万象城娱乐

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。