乔治·W·布什将获得林肯基金会颁发的奖项

红蜻蜓 2019-06-11 03:221545文章来源:万象城娱乐作者:万象城娱乐

前总统乔治·W·布什将获得亚伯拉罕·林肯总统图书馆基金会颁发的着名领导奖。

该基金会周一宣布,布什将于4月1日在芝加哥举行的仪式上获得2019年林肯领导奖。

这项年度奖项旨在表彰人们终身服务的精神,这是该国第16任总统亚伯拉罕·林肯的精神。

基金会董事会主席雷·麦卡斯基表示林肯的遗产很大程度上取决于他的领导能力。

内战。

麦卡斯基说,在911袭击事件发生后,布什也面临着巨大的挑战并表现出“坚定的领导”。

在一份声明中,布什说林肯是全美最伟大的总统之一,他很荣幸接受这一奖项。

以他的名字命名。

Copyright © 2008-2019 版权所有:万象城娱乐

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。