伊朗称世界法院的裁决证明美国的制裁是......

红蜻蜓 2019-06-11 04:55824文章来源:万象城娱乐作者:万象城娱乐

伊朗周三对联合国最高法庭世界法院的裁决表示欢迎,该裁决命令美国确保对德黑兰的制裁不会影响人道主义援助或民用航空安全。

交部在Tasnim通讯社和国家媒体发表的一份声明中说:“这一决定再次证明了伊斯兰共和国是对的,美国对我国人民和公民的制裁是非法和残忍的。

” (Bozorgmehr Sharafedin报道; Toby Chopra编辑)。

Copyright © 2008-2019 版权所有:万象城娱乐

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。