德国部长敦促俄罗斯释放乌克兰水手......

嘉诗丽 2019-06-11 03:031877文章来源:万象城娱乐作者:万象城娱乐

德国国防部长乌苏拉·冯·德莱恩周二敦促俄罗斯立即释放周末被捕的乌克兰水手,并表示双方都需要表明他们正试图缓和局势。

乌克兰周一在最容易受到俄罗斯袭击的国家部分地区实施了30天的戒严令,总统佩特罗·波罗申科表示,在俄罗斯扣押三艘乌克兰海军舰艇并将其船员俘虏后,必须加强乌克兰的防御。

周末。

(由Andrea Shalal撰写,作者:Michelle Martin编辑Madeline Chambers)。

Copyright © 2008-2019 版权所有:万象城娱乐

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。