片刻学士的尼克康明斯意识到他不会挑选任何人

嘉诗丽 2019-06-11 08:482816文章来源:万象城娱乐作者:万象城娱乐

尼克“亲爱的獾”康明斯揭露了这一刻,他意识到他不会在星期四挑选任何人,令人震惊的单身汉结局。 在周日项目中对丽莎威尔金森的采访预览中,这位30岁的老人表示,这种认识让他感觉像是一个“霹雳”。 58岁的丽莎问这位英尺潇洒的球员:“你什么时候知道你不是选择某人?“深吸一口气,一个动画的尼克回答道:”它让我感觉像是一阵霹雳。 “分享这位前Wallabies球员补充说,他选择了”尊重“参赛者“这就像是,你知道什么,出于对这些女性的尊重,”他说,并补充说他并不爱上任何一位决赛选手。 补充说:“如果我不能站在这里说,”我选择了她,我爱她“,如果我不能这样说,我为什么要和某人开始做什么?”这个启示来自尼克现在在周四的结局中,布列塔尼·霍克利和索菲·蒂曼都被臭名昭着的拒绝。 情绪化的布列塔尼也出现在预览中,丽莎问道:“那么英国人,你还爱着他吗?”“哦,你问”难以理解的问题,“慌乱的放射线技师开始羞怯地说。 她补充说:“如果我是诚实的,我只是觉得发生在我身上的一切都是有原因的,而且它正在导致这一刻。 ”“我只是。

我以为尼克就是这样,”她说出现在预览片中的还是一个含泪的布鲁克·布鲁顿,当尼克明确表示他不会回应她的感情时,他在决赛前离开了比赛。 “我的一生都暴露了。 不仅仅是我的爱情生活,我的家庭生活,我感到超级生气,“她说,泪流满面。 尽管对自己的情感诚实,布鲁克承认她对尼克的爱,”并没有得到回报。 “我想要这对他来说是值得的“他告诉丽莎,泪水顺着她的脸颊流下来。 尼克离开了澳大利亚,决赛选手索菲和布列塔尼在星期四的戏剧性结局中拒绝了他们两人。 这位运动员向两位女士提供了类似的解释,因为他还没有准备好100%的关系。 在结束时爆炸性的一集,这位前足球运动员在一张照相机中说:“我讨厌伤害别人,今天我已经做过两次了。 ”“我只知道我做了正确的事。 现在有两个惊人的女人走出我的生活。 “在赛道上走几个月我会打破她的心脏是不公平的。 ”他解释说:“我来这里是为了一个充满爱的机会,现在我要再次开始。 “她出去了,”他在走向远方之前补充说。 。

Copyright © 2008-2019 版权所有:万象城娱乐

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。