韩国监狱前总统李先生15年......

嘉诗丽 2019-06-11 09:061430文章来源:万象城娱乐作者:万象城娱乐

周五,首尔法院判处前韩国总统李明博因腐败罪被判入狱15年,这使他成为一系列备受贪污指控的高调政治和商界领袖的最新成员。 李在2008年至2013年任职,是继被判入狱的第四位前韩国总统,其继任者朴槿惠因其在2017年初推翻她的权力的单独腐败丑闻而被监禁,并导致入狱为三星集团继承人Jay Y。

Lee。 李明博面临指控,他接受了来自三星等机构和他自己的情报部门的大约1000万美元的非法资金,这加剧了人们对政府与企业领导人之间关系的担忧。 首尔中央地方法院判定李某犯有约246亿韩元(2177万美元)的贪污罪,该公司以其兄弟为首的私人汽车零部件制造商,接受三星及其他人的贿赂,并判处李某130亿韩元以及监狱刑罚。 “总统,国家元首和行政部门领导人的此类行为可能受到严厉谴责,因为它不会因违反总统府的公正性和完整性而受到损害,但会破坏对整个公职的信任,” Kye-sun说。 现年76岁的Lee否认有任何不当行为,称导致审判的调查是出于政治动机,现任总统Moon Jae-in“复仇”,他在上任后发誓要在公园丑闻后清理房屋,并且曾批评李先生调查另一位前总统卢武铉。 月亮担任卢武铉的参谋长,这两位自由派领导人之间有着密切的关系,之后在2009年李在总统任期内就腐败指控受到质疑后,卢武铉自杀。 李没有出席现场电视直播的判决。 检察官已经为李某判处20年徒刑。 ($ 1 = 1,130。

1900韩元)(由Joyce Lee报道;由Clarence Fernandez和Michael Perry编辑)。

Copyright © 2008-2019 版权所有:万象城娱乐

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。