Jeremy Corbyn无视工党要求进行第二次全民公决的呼吁

嘉韵 2019-06-10 19:563501文章来源:万象城娱乐作者:万象城娱乐

杰里米·科尔宾今天呼吁采取“激进”的英国脱欧改变英国的经济 - 但他的言论遭到了房间里1500名商界领袖的沉默。 工党领袖也通过淡化另一次英国脱欧的前景激怒了他的余下国会议员。 公投:Corbyn先生 - 一个终身社会主义者,他的政治生涯一直在攻击大企业 - 今天早上他在CBI会议上发表了非常冷静的接待。 他抨击Theresa May“拙劣”谈判并呼吁她站在一边让工党避免“没有交易”。 科尔宾先生 - 他似乎在演讲中戴上了新的迈克尔凯恩式眼镜 - 坚持认为英国需要新的选举才能安装他在唐宁街建立他自己的脱欧协议。 但是他来到了他自己的国会议员抨击他们的领导人声称他可以提供“首次脱欧工作” - 说没有这样的事情。

Labour MP Chuka Umunna说:“在国家危机的这个时刻,这根本就不好足以让一个声称是劳动人民声音的政党。 “党的当前立场与我们把劳动利益放在首位的历史不一致,这就是为什么我会继续争论不同的方法。 ”最重要的是,一个好的脱欧计划是矛盾的,正如每一项严肃的经济研究所显示的那样。 “工党国会议员伊恩•穆雷(Ian Murray)和英国脱欧英国脱欧组织的反对者表示:“杰里米·科尔宾(Jeremy Corbyn)说工党不会支持一笔无交易的英国脱欧是正确的,他也是正确的,根深蒂固的改变是需要避免损害企业,工作和生活水平。 “但是没有工作 - 首先是英国脱欧,没有任何情况下欧盟不会导致失业。 股票”所以我们能做的最好的事情人民的投票可以留在欧盟。 “ Corbyn先生说,“照常营业并不工作”,他们应该支持创建更公平社会所需的变革。 “为了应对当今我们国家面临的最大挑战,我们不应该害怕改变,我们应该接受它”。 他告诉集会的工业领袖。 “需要根深蒂固的改变,以避免损害企业,工作和生活标准的破坏性英国脱欧,而是将其用作经济转型的催化剂。 ”需要改变以防止破坏我们的环境危及我们所有的未来。 “需要改变以解决扭曲经济和毁坏我们社会的巨大不平等。 ”科尔宾先生说:“这个国家的良好英国脱欧计划不仅仅是与布鲁塞尔谈判的内容,它还必须包括一个激进的投资计划和我们各地区和国家的真正变革。 ”2016年,该国投票决定退出欧盟面临崩溃后英国的经济背景:100万家庭使用食物银行,超过400万生活在贫困中的儿童和今天比2010年更低的实际工资。 “财富没有减少。 相反,僵化和过时的经济思想帮助创造了一种情况,即英国20%的财富只掌握在1%的人口手中。 “他呼吁工人在公司经营中获得更强的发言权。 在基础设施,教育,技能和新技术方面的公共投资水平更高。 他说,最大的公司“将为共同利益付出更多”。 但是当他猛烈抨击总理的英国退欧方案并试图将工党作为可以保护经济的政党时,他的言辞几乎被会议大厅里的商界领袖们默哀,听他说话。 科尔宾先生抨击了自上周揭幕以来,总理离婚一揽子计划 - 称这将使英国变得更穷,而不是保证工人的权利。 但他承认他没有阅读所有英国退欧离婚法案 - 该法案已超过500页。 他还说工党可以支持另一次公民投票 - 被称为人民投票 - 尽管上周说英国脱欧不能停止。 就在他信任的中尉约翰麦克唐纳承认另一次全民投票现在比大选更有可能的一天之后。 。

Copyright © 2008-2019 版权所有:万象城娱乐

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。