跨性别凶手授予NHS性别重新安置手术

嘉韵 2019-06-10 20:522478文章来源:万象城娱乐作者:万象城娱乐

一名服役无期的跨性别凶手将被允许在NHS进行性别重新调整手术。

巴黎绿色将被护送到从苏格兰监狱到布莱顿医院的1000英里往返行程 - 此举已被描述作为“安全噩梦”的监狱看守。

手术和格林的两周恢复将是24小时后卫 - 花费纳税人数万英镑。

绿色出生的彼得莱因,但自2011年以来已确定为女性。

她是2013年因谋杀案被判入狱 - 由两名同谋 - 罗伯特·尚克兰(Robert Shankland)帮助,45岁。

受害者被诱骗到格林的公寓后遭受酷刑,性侵犯和殴打致死。

上周的监狱消息来源证实,这名27岁的人将是在苏格兰的第一个服役囚犯接受手术,该手术将在几周内开始。

苏格兰监狱官协会发言人说:“我们不制定规则,我们不对他们发表评论,也不会决定谁入狱或何时出局。

”但一名经验丰富的官员说:'大多数我讨论过这个问题的人认为这太过分了。

“你可以粗暴地谋杀某人。

但是当你在监狱里时,你有权得到你所要求的一切,无论是拉伸系统的负担,因为它可能会破坏你的人类有权说不。

“受害者及其家人的权利怎么样?”另一位说:“有没有人问护理人员谁会照顾她,如果他们乐意照顾凶手?”这不是生活 - 保存手术,保持绿色健康并不是至关重要的。

“只要他们是更广泛的社区的一部分并且没有对任何人造成任何伤害,我对改变性行为没有任何问题。

”格林被判入狱至少18年。

她在Cornton Vale妇女的监狱中开始了她的判决,但在有报道说她正在她的牢房中与女性囚犯发生性关系后被移动。

她目前正在HMP爱丁堡的女性一侧。

根据NHS苏格兰,进行男女生殖器重新安置手术在布莱顿。

手术将在布莱顿的纳菲尔德私立医院进行,因为苏格兰医院缺乏进行性别重新分配手术的资源。

在格林的案例中,NHS将支付20,000英镑的手术费用,并在私人房间停留数天,如果推荐则需要进一步手术的费用。

大多数患者进行第二次手术以增加乳房,同时手术剃掉亚当的苹果也被认为是相当常规的。

TransUnite组织表示,总成本可能在10,000英镑到100,000英镑之间。

每位患者的NHS捐款通常不会超过60,000英镑。

苏格兰监狱服务中心的一位消息人士称:'如果NHS专家说,在多年服用荷尔蒙和生活方式之后,囚犯的身心健康是必要的。

一名妇女,唯一的辩论就是如何最好地管理它。

“SPS发言人说:'如果NHS要求为其正在治疗的一名囚犯进行手术,我们不会也不会站在苏格兰政府不会就此案发表评论,称这是SPS和NHS的事情。

当被问及纳税人如何以及为何将资金用于格林的手术和后期护理时,已联系苏格兰监狱服务部门征求意见,但拒绝“对个别囚犯发表评论”。

Copyright © 2008-2019 版权所有:万象城娱乐

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。