特朗普说他想要“全面”的FBI调查......

嘉韵 2019-06-12 06:412076文章来源:万象城娱乐作者:万象城娱乐

美国总统唐纳德特朗普周一坚称,他希望联邦调查局对其最高法院提名人布雷特卡瓦诺的性侵犯指控进行全面调查,但他表示,他将把调查的参数留给参议院共和党人。

“我希望他们做一个非常全面的调查。

无论这意味着什么,根据参议员和共和党人以及共和党人的多数,我希望他们这样做,”特朗普在白宫新闻发布会上说。

“说到这话,我想”快点走吧。

“(Steve Holland的报道; Doina Chiacu的写作; Tim Ahmann的编辑)。

Copyright © 2008-2019 版权所有:万象城娱乐

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。