Justin Bieber和Hailey Baldwin“将于明年举行教堂婚礼”

万象城娱乐 2019-06-11 05:222255文章来源:万象城娱乐作者:万象城娱乐

据报道,Justin Bieber和Hailey Baldwin将于明年在纽约或加拿大安大略省举行教堂婚礼。 据传,24岁的歌手和21岁的模特在结婚后于9月13日在纽约法院大楼结婚。 在那里许可。 但这对夫妇,他们是名人巨人Hillsongs的忠实信徒,据说他们不相信这个仪式将是“官方的”,直到他们在教堂里发誓。 “他们认为他们不会真正[结婚]直到他们宣布在上帝眼中,“一位消息人士告诉TMZ。 ”他们认为,教会仪式对于使婚姻在上帝眼中变得有意义是必要的,“知情人士补充道。 ”该消息来源还声称这对夫妇可以获得一笔婚礼 - 他们“结婚后就像是一个prenup - 但这一步是”贾斯汀心中最远的一步“。

MailOnline已联系Justin和Hailey的代表发表评论。 声称这对夫妇在他们的法庭仪式中秘密结婚。 没有婚前协议的纽约。

Justin和Hailey - 价值2。

5亿美元TMZ声称,他们分别在9月13日在法院获得结婚许可证的同一天交换了誓言。 这对夫妇手头有一位传教士杰弗里奎因,法院附近尼亚克学院的教员, Baby hitmaker的朋友Josh Mehl是颁奖仪式的见证人。 该网站报道Ha​​iley和Justin当天要求律师进行预告,但法律协议无法如此迅速地起草和签署 - 这意味着他们结婚时没有预先准备就绪。 此外,这对夫妇没有采取行动让现在他们已经达成协议,他们是合法结婚的。 一位消息人士声称,贾斯汀“如此恋爱,并没有看到需要一个”。 最新的声明发布在人物杂志报道Hailey和Justin上个月在法院关系结束之后 - Hailey迅速击落的声明在社交媒体上。 六月,Hailey重新点燃了她与歌手的恋爱关系,并且Hillsong教会二人于9月13日在纽约法院获得了他们的结婚证。 然后声称金发碧眼的重磅炸弹和你的意思是什么?hitmaker有60天的时间让他们的婚礼正式在纽约州举行。 周日,据说贾斯汀在参观一个致力于他的职业生涯的展览中介绍了作为斯蒂芬鲍德温的女儿的Hailey作为他的“妻子”。 据温莎星报报道,斯特拉特福德珀斯博物馆的官员在社交媒体上说,Justin在。

Copyright © 2008-2019 版权所有:万象城娱乐

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。