中国音乐流媒体领导者腾讯将在美国上市

万象城娱乐 2019-06-11 06:00754文章来源:万象城娱乐作者:万象城娱乐

中国最大的音乐流媒体服务的所有者希望在美国股票市场上发财。 腾讯音乐娱乐公司计划在美国出售其股票,作为首次公开募股的一部分。 周二提出的提议筹集10亿美元,但这个初步数字往往会大幅提高。 鉴于音乐流媒体的普及和迄今为止腾讯的成功,投资者的需求可能会很高。 腾讯表示,其服务拥有超过8亿用户,其中2330万用户需要付费才能收听其音乐库。 这也是有利可图的,去年收入为16。

6亿美元,收入1。

99亿美元。 腾讯的主要股东包括今年早些时候上市的领先音乐流媒体服务Spotify。 。

Copyright © 2008-2019 版权所有:万象城娱乐

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。