Shenae Grimes“授权”,因为她在欢迎女儿

万象城娱乐 2019-06-11 07:423266文章来源:万象城娱乐作者:万象城娱乐

一周后透露了她的后婴儿身体。 在生完女儿一周后,Shenae Grimes正在炫耀她的怀孕后身体。 这位28岁的90210女演员表示,她担心自己会感到骄傲并且对她的“神奇”身体感到骄傲。 怀孕后的几天。 星期五,这位电视明星在她的内衣中分享了一张自己无妆的照片,同时抱着婴儿宝儿,仍然露出突出的婴儿疙瘩。

Shenae在图片下张贴了一个长长的标题写着:“为了庆祝鲍伊” 1周生日那天,我骄傲地穿着我的产后身体。 “我很紧张地发布这个因为我确定我会收到人们的评论,问我是否已经神奇地再怀孕5个月或者说我看起来像是hella累了或者什么都没有,但我觉得在社交媒体上分享是很重要的,因为这是我的现实,我为这个令人难以置信的身体及其创造的生活感到骄傲和强大。 这位加拿大明星承认她对她对她的感受很紧张身体我在出生后的几天,但是当她的女婴到达时,他们的担忧就消失了。 。

Copyright © 2008-2019 版权所有:万象城娱乐

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。