瑞典诺贝尔奖强奸丑闻中心的法国人被判入狱

万象城娱乐 2019-06-12 07:182052文章来源:万象城娱乐作者:万象城娱乐

瑞典强奸丑闻中心的男子摇摇欲坠,授予诺贝尔文学奖,被判有罪并入狱两年。

在斯德哥尔摩的文化场景中有影响力的人物,72岁Jean-Claude Arnault上个月接受了两项有关2011年事件的强奸罪的审判。

在周一的裁决中,斯德哥尔摩地区法院判定他对其中一项指控有罪,同时对另一项指控无罪。

危机,在。

Copyright © 2008-2019 版权所有:万象城娱乐

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。