NBA笔记本:Thunder G Diallo避免严重伤害

马夹羊 2019-06-11 01:122396文章来源:万象城娱乐作者:万象城娱乐

该队周四宣布,俄克拉荷马雷霆卫队Hamidou Diallo被诊断出左脚踝扭伤,将在7到10天内重新评估。

对于这位20岁的新秀而言,这次更新令人鼓舞,他在左下方尴尬地落地后,在星期三的担架上以雷霆队以123-95击败金州勇士队。

迪亚洛在受伤后感到非常痛苦比赛还剩7分23秒。

他的队友在球场被推下之前试图让他平静下来。

赛后X射线是负面的并且排除了严重的腿部伤害。

- 波士顿凯尔特人队球星Kyrie Irving为评论道歉感恩节假期,说他对球队最近的失利感到沮丧并且没有任何不尊重。

“F ---感恩节,”卫兵告诉记者,他希望他在波士顿周三晚上以117-109主场输给纽约尼克斯之后度过一个愉快的假期。

这是凯尔特人队连续第三次失利。

欧文告诉NBC体育波士顿,他对感恩节的反对源于他的美洲原住民遗产。

在夏季,他与Standing Rock Sioux部落进行了命名仪式。

--Dallas Mavericks偶像Dirk Nowitzki希望能在赛季首次亮相十二月。

诺维茨基已于4月份从手术中康复,以消除左脚踝的骨刺。

他曾期望在本赛季开始时做好准备,但在训练营之前经历了挫折,但现在德国人可以感觉自己已经准备好了。

诺维茨基告诉记者说:“当我八个星期没有做太多事情并且有一个40岁的时候基本上从头开始尝试恢复状态来打NBA时,这很难。

”希望很快。

希望在12月的某个地方,我会做好准备,身体会以正确的方式回应。

- 费城76人队的后卫Markelle Fultz表示他没有要求交易。

“我没有告诉(总经理)埃尔顿·布兰德或其他任何马克尔希望被交易的人,”经纪人雷蒙德兄弟告诉ESPN。

“我的目​​标是让Markelle保持健康。

故事结束。

” Fultz是2017年NBA选秀中的第一顺位选手,预计他的右肩将在下周由纽约的专家进行检查。

Fultz在本赛季的所有费城前19场比赛中出场,其中包括15场首发,然后在周三以121-120战胜新奥尔良鹈鹕队的比赛中出场。

- 现场媒体。

Copyright © 2008-2019 版权所有:万象城娱乐

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。