比亚很可能在喀麦隆赢得新的任期...

马夹羊 2019-06-11 06:461762文章来源:万象城娱乐作者:万象城娱乐

人们普遍预计,非洲最古老的领导人将再次担任总统,因此在喀麦隆开展民意调查。

分离主义者威胁要破坏选举,许多逃离骚乱的人无法投票。

自1982年以来一直任职的保罗比亚总统发誓要结束这场危机。

这位分裂的反对派无法支持85岁的强大挑战者。

由于困扰英语的西南和西北地区的许多居民逃往其他地方,比亚先生的任务可能会减弱。

根据法律,选民只能在他们注册的社区投票。

喀麦隆政府已经表示,任何试图在选举日组织混乱的人都“冒着令人不快的意料而感到惊讶”。

Copyright © 2008-2019 版权所有:万象城娱乐

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。