Caroline Flack在前未婚夫安德鲁·布拉迪“拨打999”

七维 2019-06-11 01:493496文章来源:万象城娱乐作者:万象城娱乐

后第一次出门。 据报道,安德鲁·布拉迪(Andrew Brady)在家中叫救护车声称她曾威胁要自杀,因此周二第一次看到Caroline Flack。 据报道,在这对夫妇通过电话进行另一次爆炸性争论之后,这位28岁的前学徒明星开始担心这位39岁的主持人。 在有关炽热行的报告出现两天后,爱岛主持人在伦敦出发时被发现爬上蓝色车辆。 这位前X Factor主持人穿着军装印花夹克穿着首都寒冷的条件,配有人造毛皮衬里的罩子,以防止寒冷。 Caroline在她的日常生活中被发现自己。 爱情岛明星的出游只是在护理人员据说被称为她在伦敦北部的150万英镑房屋里的时候。 商业企业家安德鲁呼吁紧急服务,内部人士与MailOnline分享。 一位消息人士告诉Mail Online这一集是“非事件”和布雷迪的一次尝试,让卡罗琳感到尴尬。 这似乎是他成功实现的。 “这不是他第一次以任何方式尝试这样的事情,”他们补充道。 周日太阳报道另一位消息人士称,这位39岁的年轻人永远不会自杀,布拉迪后来为“制造不必要的戏剧”而道歉“。 据报道,一名消息人士告诉该报:“有一次她给人的印象是她觉得自杀了。 当然她并不是故意的,但安德鲁觉得他别无选择,只能打电话给999。

”据报道,两名护理人员到达了弗拉克。 11月1日在伦敦北部的家中投足150万英镑来检查她,但声称她向她们保证她没事,也不需要检查。 过去,曾因焦虑问题接受过治疗的主持人据称与朋友联系。 向他们保证一切都很好,据说他们称他们为“闷闷不乐”。 据说爱岛主持人收到了布雷迪的文章,后来说他为“制造不必要的戏剧”和“浪费紧急服务”的时间而感到抱歉。 “消息人士称卡罗琳”被羞辱“,”她没有“服用了过量而且永远不会。 “他们说她为她浪费的紧急服务时间大声道歉并补充说:”这是典型的安德鲁 - 他正在制造不必要的戏剧。 “这对夫妇在一月份见面并于四月订婚。 他们经历了一系列紧张的关系,因为有一连串高调的垮台。 据报道,在葡萄牙的一个水疗中心将酒精走私被禁止后,名人大哥的参赛者变得慌张。 据报道,A-list出没了。 在其他客人抱怨之后,他们在丑陋的场景之后把他扔了出去。 他们在三个月后一起订婚,看起来像是理想的情侣,直到卡罗琳声称布拉迪“充满谎言”之后才取消订婚。 学徒们的翻版还通过在社交媒体上发布分手的细节来惹恼她的羽毛,当时她想私下去做。 靠近弗拉克的消息说,“饥肠辘辘”的布雷迪用她来“提高自己的地位。 ”她本周在伦敦拍摄了一件外套,似乎在战术上抛出了她的手,隐藏着她裸露的无名指,因为她与布拉迪的分手引起了狂热的兴趣。 尽管最近的动荡,卡罗琳据说今年圣诞节回到Strictly Come Dancing参加该系列的年度节日版 - 在2014年赢得了该节目。 她据说“抓住机会”重返BBC节目。 。

Copyright © 2008-2019 版权所有:万象城娱乐

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。