欧洲莱德杯队感到责任感--Poulter

七维 2019-06-11 04:092103文章来源:万象城娱乐作者:万象城娱乐

欧洲莱德杯球员在上周的法国赛事中感受到了一种“胜任感”,继续作为上周在法国举行的赛事。 团队成员伊恩保尔特周三表示。 回到佛罗里达州的美国基地后说话保尔特描述了欧洲人如何受到过去船长Jose Maria Olazabal,Sam Torrance和Brian Huggett的视频的启发。

Torrance谈到了莱德杯不是要参加,而是关于获胜和“没有别的”,而Olazabal泪流满面因为他记得欧洲的开拓者Seve Ballesteros,他的同伴西班牙人在2011年因脑癌去世,享年54岁。 “其中很多人仍然作为欧洲球员在内部烧伤,”保尔特告诉高尔夫频道。 “当我们看到本周在团队会议室播放的小视频时,一些来自欧洲的传说和伟人为我们铺平了道路,你感到他们的自豪感。 ”这是我们的责任。 欧洲球员要坚强,能够代表,表现出激情,因为美国在莱德杯上占据了这么多年的优势。 “保尔特在法国取得两场胜利,以帮助欧洲队以17-5击败美国队 - 这是欧洲人连续第六次主场胜利。 莱德杯在1979年扩大到包括来自欧洲大陆的球员。 之前是美国和来自英国和爱尔兰的普遍劣势球队的单方面比赛。 巴列斯特罗斯成为了他们的心脏和灵魂欧洲队的五次重要冠军,带领球队在1985年取得胜利,并为未来的成功制定了路线。 欧洲自那以后只有一次失利。 “我们在欧洲的堡垒,我们只是尝试额外的,额外的,额外的努力并确保我们团结一致,“P oulter说。 “团队合作贯穿团队。 非常特别。 ”这位英国人,42岁,是欧洲队历史最悠久的成员,周日击败了世界排名第一的达斯汀约翰逊,结束了令人难忘的一周。 保尔特在莱德杯单打比赛中保持不败,五胜半,这是仅次于美国选手汤姆凯特和欧洲科林蒙哥马利的第三好成绩,他在前三场比赛中只拿到一分后感到压力更大。 “我必须有弹性,必须坚强,不得不在延长时间内击球。 这对我来说真是一场特殊的胜利,在板上帮助(队长)托马斯(比约恩)以及剩下的队友。 “ (Andrew Both在北卡罗来纳州卡里报道,Ed Osmond编辑)。

Copyright © 2008-2019 版权所有:万象城娱乐

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。