问答:哈佛大学新任校长,挑战,理想

七维 2019-06-11 07:232688文章来源:万象城娱乐作者:万象城娱乐

哈佛大学第29任校长正式接任。

劳伦斯·巴克(BA“-kow)自7月以来一直在职,但参加了周五在马萨诸塞州常春藤联盟学校举行的仪式就职​​典礼。

他的讲话呼吁校园接受多元化和言论自由,特别是对那些反对意见的人。

这位前塔夫茨大学校长也发誓要捍卫大学学位的重要性,即使家庭质疑这是否物有所值。

他在有争议的时间接管这个国家最古老的大学。

哈佛大学的招生办公室是联邦歧视诉讼的主题和美国司法部的单独调查。

学校还面临新的联邦捐赠税,每年可能花费超过4000万美元。

Copyright © 2008-2019 版权所有:万象城娱乐

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。