巴勒斯坦人说以色列军队杀了三人,包括......

七维 2019-06-11 07:512941文章来源:万象城娱乐作者:万象城娱乐

巴勒斯坦官员说,以色列军队星期五在加沙边境抗议活动中杀害了三名巴勒斯坦人,其中包括一名儿童。

以色列军队说,它正在向正在向士兵投掷手榴弹和炸药的人群进行辩护。

成千上万的巴勒斯坦人聚集在以色列与加沙地带的边界围栏举行抗议活动,加沙地带由伊斯兰组织哈马斯控制。

加沙卫生部表示,包括一名12岁男孩在内的三名巴勒斯坦人被枪杀以色列军队据说,至少有126人被子弹击伤。

以色列军方在一份声明中说,一些巴勒斯坦人“向其士兵和边境围栏投掷爆炸装置和手榴弹,滚动燃烧的轮胎和投掷石块”。

一群人甚至越过围栏进入以色列投掷手榴弹,然后返回加沙据加沙医务人员说,自3月开始边境抗议活动以来,以色列军队的枪击已造成至少195名巴勒斯坦人死亡。

以色列士兵被一名巴勒斯坦狙击手杀害。

以色列土地被烧毁加沙示威者要求结束对以色列和埃及的封锁以及巴勒斯坦家庭逃离或被驱逐出以色列于1948年建立起来的土地的权利。

以色列指责哈马斯策划抗议活动它为遭受攻击和掩盖加沙的经济困境提供了掩护,它否认了这一指控。

哈马斯从西方支持的巴勒斯坦总统马哈茂德·阿布(Mahmoud Abb)手中夺取了对加沙的控制权与2007年一样,此后与以色列展开了三场战争,最近一次是在2014年。

(Saleh Salem的报道由Ari Rabinovitch撰写的其他报道由Raissa Kasolowsky编辑)。

Copyright © 2008-2019 版权所有:万象城娱乐

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。