欧盟考虑对伊朗实施制裁失败的袭击地块

仙魅 2019-06-10 19:372968文章来源:万象城娱乐作者:万象城娱乐

欧盟各国外交部长周一同意审查可能对伊朗实施的制裁,因为欧洲两起针对伊朗情报的挫败事件,因为对德黑兰的强硬行动需求增加。

法国已经打击了两名涉嫌资产冻结的伊朗特工,他们在一场轰炸巴黎附近的集会的阴谋中遭遇了资产冻结,而丹麦则呼吁欧盟协调应对其土地上的挫败谋杀案。

此举是因为150名欧洲议会议员猛烈抨击集团对这些地块的沉默以及伊朗的人权滥用,并呼吁采取措施解决伊朗问题。

到目前为止,欧盟在寻求拯救伊朗时谨慎对待伊朗在美国今年早些时候退出并重新实施制裁之后,与德黑兰陷入困境的核协议。

在丹麦情报部门指责伊朗计划谋杀三名在丹麦的伊朗持不同政见者之后,哥本哈根一直在咨询欧盟伙伴关于对德黑兰的经济制裁。

欧盟外长会议布鲁塞尔讨论了这一事件并决定推进制裁工作。

“发生的事情(在丹麦)是完全不可接受的,我们所有人都明确表示,”欧盟外交政策负责人Federica Mogherini告诉记者说。

根据丹麦境内发生的事情,推进一些工作,探讨适当的针对性应对措施。

“这些措施可能包括在欧盟层面采取法国实施的制裁措施。

上个月,两名伊朗特工和其他人从伊朗的情报和安全部门开始。

法国安全部门的结论是,伊朗情报部门的行动负责人已经下令在6月份在巴黎郊区轰炸伊朗人民圣战组织(MEK)反对派集团的阴谋。

过去,伊朗一直被指责为阿根廷,印度和泰国等国家的袭击,法国官员表示,德黑兰也被怀疑自2015年以来在欧洲暗杀了几起反对派人士。

Copyright © 2008-2019 版权所有:万象城娱乐

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。