在美联储主席演讲,G20峰会

仙魅 2019-06-11 03:121191文章来源:万象城娱乐作者:万象城娱乐

之前黄金被制服 由于美元持稳,投资者等待未来美国加息步伐的线索以及美中贸易争端在G20峰会召开之前萎靡不振。 格林威治标准时间0702,现货黄金下跌0。

1%至每盎司1,220。

97美元。 美国黄金期货下跌0。

2%至每盎司1,220。

2美元。 澳新银行分析师丹尼尔海因斯表示,投资者将保持稳定,直到美联储会议纪要公布,以及围绕导致G20峰会的贸易冲突更加明确。 美国总统唐纳德·特朗普在接受“华尔街日报”采访时表示,他预计将继续将中国进口2000亿美元的关税从现在的10%提高到25%,并再次威胁要对从中国进口的所有进口产品征收关税。 。 本周晚些时候,特朗普在布宜诺斯艾利斯举行的G20峰会上与中国国家主席习近平会面时,这些言论与最近有关可能达成协议的猜测背道而驰。 海因斯说:“当这些担忧升温时,投资者倾向于寻求美元本身而不是黄金。 这一直是困扰黄金市场一段时间的问题。 ”由于美国利率上升背景下的贸易战展开,投资者转向美元作为避风港,因此黄金价格已从4月份的峰值下跌超过10%。 美元指数周二持续上涨并徘徊在11月15日以来的最高水平附近。 投资者还在等待美联储主席杰罗姆鲍威尔的讲话和美联储11月7日至8日会议纪要,将于本周晚些时候召开,这可能预示着2019年加息步伐加快。 全球经济增长放缓提高了美联储可能比此前预期更早停止其紧缩周期的预期。 黄金对利率上升高度敏感,这提高了持有非收益黄金的机会成本。 他们还提振美元,其中金属价格。 澳大利亚ABC Bullion全球总经理Nicholas Frappell表示,“现货价格缺乏动能表明市场谨慎。

我预计黄金价格将维持在1,207美元以上,且基调较弱”。 投资者对黄金的情绪反映,全球最大的黄金支持交易所交易基金SPDR Gold Trust的持有量周一下跌0。

15%至761。

74吨。 与此同时,对冲基金和基金经理削减了Comex黄金的净空头头寸美国商品期货交易委员会(CFTC)周一表示,在截至11月20日的一周内,白银合约下跌。 其他贵金属中,现货白银下跌0。

1%至每盎司14。

217美元。 现货铂金小幅上涨0。

3%至每盎司842。

2美元,而钯金上涨0。

2%至每盎司1,143。

77美元。 (Karthika Suresh Namboothiri和Eileen Soreng在班加罗尔报道;由Sunil Nair编辑; Rashmi Aich编辑)。

Copyright © 2008-2019 版权所有:万象城娱乐

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。