警察:失踪的男孩在北卡罗来纳州公园之前......

仙魅 2019-06-11 04:183195文章来源:万象城娱乐作者:万象城娱乐

北卡罗来纳州的警方证实,一名失踪男孩的尸体被搜查者发现,他实际上是在他父亲说他跑掉并消失的公园里。

加斯托尼亚警方周三在其Facebook页面上表示,公众支持和多项调查帮助警方制定了一个时间表,以确认Maddox Ritch是否在加斯托尼亚的兰金湖公园,因为他的父亲伊恩·里奇上周在新闻发布会上表示。

父亲说,他的儿子9月22日从他身边跑了。

他说他不能抓住这个男孩,因为他因为糖尿病而患有神经病。

几天后,马多克斯的尸体被发现在公园以东的一条小溪里。

葬礼定于周五举行。

兰金湖公园周三重新开放给公众。

Copyright © 2008-2019 版权所有:万象城娱乐

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。