最新:低投票率无效罗马尼亚婚姻投票

仙魅 2019-06-11 06:182297文章来源:万象城娱乐作者:万象城娱乐

最新罗马尼亚投票改变婚姻定义(所有时间都是当地的):9:45 pm罗马尼亚的选举官员表示,选民太少参加周末公投,试图提出同样的规定 - 性婚姻禁止进入国家的宪法,所以投票无效。 中央选举局在民意调查周日结束后报道称,20。

41%的登记选民对提议的修正案进行投票。 公投需要至少30%的投票率才有效。 失败的修正案将改变罗马尼亚宪法中的家庭定义,使婚姻成为男女之间的联盟,而不是“配偶”之间的联盟。 同性婚姻在罗马尼亚已经是非法的。 反对者鼓励选民抵制罗马尼亚东正教会支持宪法修改。 ___下午8:10民意调查结束后,罗马尼亚民意调查结束了两天的宪法修正案,这将使同性婚姻更难合法化。 但周末公投重新定义婚姻失败选举当局表示选民投票率在星期日投票结束前两小时就低于19%。 公投需要30%的投票才有效。 提议的修正案将改变对家庭的定义。 罗马尼亚的宪法规定,婚姻是男女之间的联盟,而不是“配偶”之间的联盟。 在罗马尼亚,同性婚姻已经是非法的。 预计最终选民投票率将于周日晚些时候和周一早期结果公布。 ___下午7:40罗马尼亚就重新定义婚姻的宪法修正案进行公民投票未能吸引大量选民参与,并且面临无效的危险。 选举官员表示,截至星期日民意调查结束前两小时,有18。

87%的合格选民投票。 星期六开放的选民投票率必须至少达到30%才有效。 如果达到投票率门槛,那么寻求修改罗马尼亚宪法以表示婚姻的公民投票是一个男人和一个女人之间的联盟而不是“配偶”之间的联盟“要求简单多数通过。 修改将使同性婚姻合法化变得更加困难,这已经被罗马尼亚的法规所禁止了。 ___下午5:45罗马尼亚的选举官员表示,15。

21%的合格选民已经在中期投票 - 周日下午在该国举行的为期两天的关于改变婚姻定义的公投。 公民投票需要至少30%的选民投票才有效。 如果达到这个投票率门槛,寻求修改罗马尼亚宪法的公民投票需要通过简单多数。 保守的家庭联盟率先举行全民公决,重新定义罗马尼亚宪法中的婚姻,并使同性婚姻合法化变得更加困难,因为选民投票率较低,因此会引发“虚假信息”。 联盟以签名请愿方式启动公投。 宪法规定,婚姻是男女之间的结合,而不是“两个配偶”之间的结合。 ___下午4:15在罗马尼亚宪法中率先举行公民投票以重新定义婚姻并使同性婚姻合法化更加困难的保守派团体指责选民投票率较低的“虚假信息”。 截至周日中午,选民投票率为11。

67%。 公投需要至少有30%的投票率是有效的。 家庭联盟在一份声明中表示,媒体,政治家和地方政府的“大规模虚假宣传活动”导致选民参与不力。 它声称“所有政党普遍抵制”这是“主要针对罗马尼亚的基督徒。 ”联盟以签名请愿方式启动公民投票。 通道将修改宪法,说婚姻是男女之间的结合,而不是“两个配偶”之间的结合。 ___下午3:30罗马尼亚东正教会的负责人正在敦促信仰的信徒在公民投票中投票,如果它通过就会使同性婚姻更难合法化。 教会的新闻机构说,主教丹尼尔呼吁罗马尼亚人没有“但是在星期天投票却“投票”为时已晚。 “公民投票将修改罗马尼亚宪法,将婚姻定义为男女之间的结合,而不是两个配偶之间的结合。 公投需要30%的投票率才能生效。 截至周日中午,投票率为11。

Copyright © 2008-2019 版权所有:万象城娱乐

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。