德尔波特罗在北京上演,因为迪米特洛夫鞠躬

行远 2019-06-11 04:363990文章来源:万象城娱乐作者:万象城娱乐

胡安·马丁·德尔波特罗以3比4和7比4(4)击败俄罗斯选手凯伦·哈查诺夫,在周三中国公开赛四分之一决赛中获胜,而格里戈尔·季米特洛夫则以6-4击败了未被种子的杜桑·拉乔维奇。 6 6-4。 胜利意味着美国公开赛决赛选手德尔波特罗已经获得了下个月在伦敦举行的赛季结束ATP总决赛的资格,加入了拉法纳达尔,诺瓦克德约科维奇和罗杰费德勒。 在第一盘巡航之后,阿根廷队的德尔波特罗在下一场比赛中面临严峻的考验,哈卡诺夫开始寻找他的节奏。 俄罗斯看起来将比赛拖入决赛,但世界排名第四的德尔波特罗在抢七局中保持了他的神经在赛点结束时,德尔波特罗在接下来的比赛中接替了塞尔维亚队的菲利普·克拉吉诺维奇。 在塞尔维亚队以6比6(5)6-3击败西班牙人费利西亚诺·洛佩兹之后,德尔波特罗接过塞尔维亚队的菲利普·克拉吉诺维奇。 德尔波特罗在本赛季早些时候在迈阿密举行的唯一一场比赛中击败了克拉吉诺维奇。 Krajinovic的同胞Lajovic利用Dimitrov的不稳定发球,在一小时50分钟内击败了世界排名第八的球员。 “第一盘很难打,因为我们在球场上有一个阴影。

最终这是一场狗战,”拉乔维奇在第二次击败前十名球员后说道。 这位28岁的塞尔维亚人接下来遇到了五号种子凯尔·埃德蒙,这位英国人在一场持续近3个小时的激烈竞争中以7-5 6-7(2)7-5击败意大利选手马特奥·贝雷蒂尼。 (Manas Mishra报道班加罗编辑托比戴维斯)。

Copyright © 2008-2019 版权所有:万象城娱乐

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。