我杀掉“邦德女郎”标签的许可说007作者Anthony Horowitz

行远 2019-06-11 07:053866文章来源:万象城娱乐作者:万象城娱乐

詹姆斯·邦德经常在美国女性的怀抱中旅行,但经常发现自己处于美丽女性的怀抱中。

但我们不应再称他们为“邦德女孩”,因为人们现在认为这个词具有攻击性,根据作者安东尼霍洛维茨的说法两部小说以超级皮带为特色。

他说“冒犯了现代情感”这句话,并补充道:“我仍然在努力为”邦德女孩“找到另一个词,我想你不能在21世纪使用它。

”单词在某种程度上以一种奇怪的方式令人反感。

“邦德小说中最难对付的事情之一是爱情 - 女士。

”当然,因为你必须在20世纪50年代的态度和“我太太”之间转过一圈。

“一代,我们现在所处的位置。

我不想让人们支持。

“然而,63岁的霍罗维茨警告不要改变间谍的性格以适应现代,并说这些小说植根于20世纪50年代,当时作家伊恩弗莱明创作了詹姆斯邦德。

昨天在切尔滕纳姆文学节上发表讲话时,他补充说:“我不会给弗莱明的角色丝绸切割或者其他任何东西,低焦油香烟,或者说是vaping。

”你能想象邦德的声音吗?“霍洛维茨还坚持说邦德他不是一个沙文主义者,他说:“他的性欲非常高,但我不认为他是一个猖獗的沙文主义者。

”他对女性很友善。

“。

Copyright © 2008-2019 版权所有:万象城娱乐

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。