禁区:关于州立大学虐待的报告,公共场所

行远 2019-06-12 07:081285文章来源:万象城娱乐作者:万象城娱乐

尽管宾夕法尼亚州的高级官员抨击天主教会掩盖神职人员的性虐待行为,但一家州政府机构拒绝公布一份关于高级州立大学管理人员性虐待指控的报告。

宾夕法尼亚州的高等教育机构不同意让公众看到关于前东斯特劳兹堡大学副校长艾萨克桑德斯的10年前的报告,尽管有关如何处理指控“抱怨”的问题仍然存在。

前学生想要该州的证据反对桑德斯被释放。

该报告在桑德斯针对他的解雇提起新的联邦诉讼之后具有了新的意义,这可能使宾夕法尼亚州的纳税人陷入数百万美元的困境。

桑德斯从未被指控过他在一项关于学生“索赔”的民事审判中胜诉。

Copyright © 2008-2019 版权所有:万象城娱乐

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。