复活节狩猎正在进行:吉百利制作一批白色奶油蛋

行远 2019-06-22 20:493711文章来源:万象城娱乐作者:万象城娱乐

伦敦英国糖果制造商吉百利正在制作其受欢迎的复活节奶油蛋的白巧克力版本 - 并为那些发现它们的人提供现金奖励,因为它试图增强产品的吸引力。

该公司表示它会做一个小的批量生产350到400个白蛋,直到4月1日复活节周日才出售。

每个蛋都将获得至少100英镑(130美元)的奖金。

吉百利已经面临指责其巧克力配方在其Creme Egg中减少的价格,因为它是由美国公司卡夫食品公司于2010年接管,并希望提高对该产品的兴趣,该产品于1971年首次上市销售。

白蛋将与普通奶油蛋一样包裹在同一箔中,使得捕猎成为盲目吸引。

Copyright © 2008-2019 版权所有:万象城娱乐

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。