Rain确保澳大利亚,印度之间的第二届T20没有结果

娅兰欧 2019-06-11 00:352836文章来源:万象城娱乐作者:万象城娱乐

澳大利亚和印度之间的第二个Twenty20板球国际赛事在第二局因持续下雨而被放弃后被淘汰出局。

印度船长Virat Kohli在周五赢得了折腾,并决定在系列赛中第二次获得第一名,并且当大雨停止比赛时澳大利亚在19场比赛中被限制在132-7时获得了回报。

裁判试图在雨中休息期间多次重新开始游戏,但是印度没有面对球,这意味着澳大利亚将在周日的悉尼第三场也是最后一场比赛中以1-0领先。

本·麦克德莫特是不败的在澳大利亚的顶级联赛失败之后,32岁的安德鲁·泰伊(Andrew Tye)16岁以后没有出局,因为在31局的第八次检票站中挽救了局。

船长Aaron Finch在没有得分的情况下在比赛的第二球被解雇,追逐一个宽阔的Bhuvneshwar Kumar球并被抓到后面。

当格伦麦克斯韦尔在第11局中以19分出局时,没有一个得分高于20分,而澳大利亚人则以62-5惨败。

Bhuvneshwar Kumar(2胜20负)和Khaleel Ahmed(2-39)分别获得了两个小门,尽管Khaleel的最后一次超过 - 第18次 - 成绩为19,并帮助澳大利亚低阶队获得了一些信心。

澳大利亚的四连冠周三在布里斯班举行的系列赛开场比赛的胜利也被下雨打断,印度队几乎未能追逐修改后的目标。

_。

Copyright © 2008-2019 版权所有:万象城娱乐

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。