FC Dallas击败奥兰多市2-0

娅兰欧 2019-06-11 06:551403文章来源:万象城娱乐作者:万象城娱乐

圣地亚哥清真寺队和Victor Ulloa队在下半场连续得分,FC达拉斯队在周六晚上以2比0击败奥兰多城队。

在第63分钟,莫斯科拉给了达拉斯队(16-6-9)领先,在四次传球结束时进入右上角。

Ulloa在第69分钟以2-0领先Maxi Urruti的任意球。

由于该地区天气恶劣,比赛在第80分钟停止。

延迟持续68分钟。

FC达拉斯在西部上空填补领先优势在堪萨斯城足球俱乐部和洛杉矶足球俱乐部举行四场比赛。

三支球队共有三场比赛。

奥兰多城(7-19-4)将其连胜纪录延长至11场。

Copyright © 2008-2019 版权所有:万象城娱乐

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。