布拉德皮特和安吉丽娜朱莉在监护权争夺中请求私人法官有更多时间

饮樽 2019-06-11 01:211273文章来源:万象城娱乐作者:万象城娱乐

布拉德皮特和安吉丽娜朱莉要求有更多的时间来解决他们的监护权问题。 他们已经与他们的六个孩子在离婚谈判中被锁定,他们要求更多时间与他们的私人法官签署协议。 他们可以达成协议。 报道称朱莉已提出延长任命H的规定正在监督他们离婚监护部分的约翰奥德柯克。 欧德柯克私下聘请了演员,朱莉据说希望确保他处理潜在的私人监护审判以及审前动议和请求。 周一在洛杉矶县高级法院提交的文件表明,朱莉已经问过奥德柯克,还在2014年主持这对夫妇的婚礼,保留到2019年12月31日,将他的时间延长六个月。 股票看起来这对前夫妇正在尽力在审判前解决监护权问题。 上周有人报道说,他们希望避免接受审判,因为他们“意识到正在进行的斗争只会伤害孩子们。 ”根据该出口的消息来源,这位54岁的演员和43岁的女演员的目标“在私人监护审判开始之前完成谈判。 ”尽管朱莉为皮特而战为了获得最低限度的监护权,新协议可能包括“给予世界大战Z星的大量时间”。 一旦离婚的监护部分不在其次,将是他们的财务状况。 目前尚不清楚这两人将如何分摊数百万美元的现金和财产。 这对夫妇在2014年8月23日在法国结婚时没有签署婚礼。 根据上周美国周报的报道,皮特已经向他疏远的妻子伸出援手,要求在庭外安顿下来。

A River Runs Through It演员希望“说服”她“听证会对他们的孩子造成持久的心理伤害”,来自消息人士透露。 他们是六个孩子的父母:马多克斯,17岁;帕克斯,14岁;扎哈拉,13岁;希洛,12岁;双胞胎诺克斯和薇薇安,10岁。 美国周刊内部人士补充说:“没有赢家,无论法官判决什么。 “这对夫妇于2012年4月订婚,并于2014年8月23日结婚,共同生活了9年。

Jolie于2016年9月19日提出与Pitt离婚,理由是不可调和的差异。 就在提交申请前几天,有一起涉嫌“争吵”,涉及布拉德和马多克斯搭乘私人飞机从法国尼斯前往加利福尼亚州洛杉矶。 布拉德没有任何不法行为。 。

Copyright © 2008-2019 版权所有:万象城娱乐

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。