49人队“Garoppolo接受ACL手术

饮樽 2019-06-11 03:50934文章来源:万象城娱乐作者:万象城娱乐

主教练凯尔沙纳汉宣布,旧金山49人四分卫吉米加罗波罗周三接受了手术,以修复左膝前十字韧带撕裂的情况。 Shanahan没有提供进一步的细节,并表示确定Garoppolo返回的时间表还为时过早,但大多数ACL恢复需要至少7到9个月。 以前的报道称球队也担心Garoppolo的内侧副韧带损伤。 这种膝盖受伤的全部损伤通常在手术前都是未知的。

Garoppolo在第3周受伤膝盖,第四节对阵堪萨斯城市酋长队。 他在左腿上用力地切入内线而不是出界,膝盖在他受到重击时屈服。

CJ Beathard作为先发球员接任,37投23中,298码,两次达阵和两次Garoppolo在2018赛季的89场比赛中以718码,5次达阵和3次接球完成了2018赛季的53场比赛。 49人队让他成为NFL最高薪的球员,当时为5年,休赛期间达成1。

375亿美元的合约。 合同包括7410万美元保证。 在49人队和新英格兰爱国者队的26场职业生涯(10场比赛)中,Garoppolo投掷了2,968码,17次达阵和8次拦截。 这是他第二次获得错过了由于受伤而导致的ames;在2016年的第二次职业生涯开始时,他扭伤了AC肩关节并错过了两场比赛。 - 现场媒体。

Copyright © 2008-2019 版权所有:万象城娱乐

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。