安德森在日本公开赛上取得胜利,赢得了Edben

饮樽 2019-06-11 05:13960文章来源:万象城娱乐作者:万象城娱乐

二号种子凯文安德森周三以4比6,7比6(1)和6比2击败马修埃布登,晋级第二轮日本公开赛。

安德森打出22个ace球并挽救了6个破发点中的5个。

接下来他将面对Frances Tiafore。

此外,三号种子Kei Nishikori以4比3和7比5战胜Benoit Paire晋级四分之一决赛。

Nishikori将在下一轮面对Stefanos Tsitsipas或Alex de Minaur。

Nick Kyrgios在第二盘中挽救了两个积分,然后以7比5和7比6(3)击败Yoshihito Nishioka,进入第二轮。

Kyrgios将接下来面对Richard Gasquet,他在之前的七场比赛中有五场击败了Kyrgios。

_。

Copyright © 2008-2019 版权所有:万象城娱乐

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。