Pompeo带着历史性的交易回到N.Korea

饮樽 2019-06-11 08:382849文章来源:万象城娱乐作者:万象城娱乐

美国国务卿迈克庞培本周末回到朝鲜,因为即使金正恩的政权公开坚持要求,这个潜在的历史性协议的轮廓也开始形成。 美国最高外交官将支付他的第四次访问他希望在金正日与总统唐纳德特朗普之间举行另一次峰会,并宣布自己与强人“恋爱”。

Pempeo将于周六抵达日本,这是一个受条约约束的美国盟友。 特朗普与平民国家迅速和解,然后他在平壤与金正日会面。 就在特朗普威胁要消灭朝鲜一年后,庞培希望外交能够哄骗金正日放弃政权的核武器和弹道导弹计划。 这是一个长期问题。 几十年来,这一点一直很出色。 周三,Pompeo告诉记者,我们取得了比在很长一段时间内取得的进展。 Pompeo一再拒绝就最终协议的形式公开提出。 与此同时,美国呼吁全面协调并严厉执行对朝鲜的制裁。 - 韩国提出了一个想法 - 韩国 - 其左倾的总统Moon Jae-in为特朗普的外交铺平了道路,他将在访问平壤后在首尔与Pompeo会面 - 预先知道了什么是交易韩国外交部长康庆华在接受华盛顿邮报采访时表示,朝鲜可能会同意拆除其标志性核站点宁边。 作为交换,美国将宣布正式结束1950年。 -53朝鲜战争 - 以停战而不是全面的和平条约结束 - 但朝鲜将不会提供详尽的核设施清单,她说。 康告诉报纸说,权衡将标志着“朝鲜在无核化方面向前迈出了一大步。 “朝鲜公开表示没有采取立场。 国家媒体在庞培访问之前表示,和平条约”永远不会成为讨价还价的筹码,“说战争的结束”不仅仅是礼物从一个人到另一个人。 “ - 特朗普寻求峰会 - 美国前高级官员道格拉斯•帕尔(Douglas Paal)表示,韩国提案可能会吸引特朗普,特朗普已经明确表示他渴望与金正日进行第二次峰会。 “特朗普在平壤登陆后可以宣布这个方案。 这是我此时预计的结果,虽然尚未得到确认,”卡内基国际和平基金会研究副主席帕尔说。 六月份在新加坡会见了金正日,这是有史以来第一次国际首脑会晤。 没有一位美国总统访问朝鲜,根据人权组织的说法,朝鲜仍然是地球上最具压制性的国家之一。 帕尔说,特朗普很可能感受到政治上的机遇。 朝鲜取得突破,11月6日国会选举对他的共和党来说是艰难的。 当美国普通选民“不再听到总统说”火灾和愤怒“但听到他说和平时,他们相信他实际上取得了进步对它来说,即使武器控制人们说我们根本没有取得任何物质性质的进展,“帕尔说。 由三代金正日统治的朝鲜几十年来一直在与美国进行核武器和外交。 它于1994年达成协议,冻结核工作,以换取与总统比尔克林顿政府的正常化。 这笔交易在十年之后破裂,尽管乔治·W·布什在总统任期内也进行了会谈。 庞培周一结束了他的访问。 在中国,这是朝鲜的政治和经济命脉。 副总统迈克·彭斯发表声明,指责中国发动军事侵略,商业盗窃,侵犯人权的行为以及对特朗普的选举干预,几天后,北京停留可能会很紧张。 Shelley Craft打开了她将在The Block 。

Copyright © 2008-2019 版权所有:万象城娱乐

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。