警方在印度射杀苹果经理引发了一场电话......

饮樽 2019-06-12 06:313622文章来源:万象城娱乐作者:万象城娱乐

警方在印度人口最多的国家向一名苹果经理致命的枪击事件促使人权活动人士和反对党要求改革,称这只是印度民族主义者印度总理纳伦德拉·莫迪(Narendra Modi)印度民族主义者印度人民党(Bharatiya Janata Party)经营的北方邦政府试图通过向死亡经理的寡妇提供一个州来迅速化解这些袭击事件。 政府工作和丈夫死亡的赔偿。 北方州的警察也公开道歉,并保证会对两名涉案人员采取行动。 周六早上两名警察骑摩托车巡逻车停在中间的车上。 苹果销售经理Vivek Tiwari正在与另一位苹果公司员工一起从iPhone商店发售回来。 关于接下来发生的事情的说法一直存在冲突。 巡逻人员Tiwari tol周六记者说:“我没有向他开枪。 子弹被错误地射杀了。 “但该州的高级警官O。

P。

Singh周六表示,该军官声称已经自卫了。 Tiwari的一位朋友说,他的家人告诉他,当Tiwari拒绝离开车时,他被枪杀了。 事件现场的一张照片,发生在距离州首府约13公里(8英里)的地方。 勒克瑙,展示了Tiwari损坏的运动型多功能车,挡风玻璃破裂。 星期一,国家首席部长Yogi Adityanath会见了蒂瓦里的妻子,向她保证了一份工作,至少赔偿了250万卢比(34,326美元)。 这两名军官已经被捕,北方邦州警察辛格说他决心“惩罚放大器;虽然在印度各地经常报道此类杀人事件,但警方的行动很少见。 但Tiwari的案件引起了共鸣,因为他为世界上最知名的公司之一工作并属于上层阶级。 婆罗门社区。 警方错失势力苹果公司周日表示,蒂瓦里的死亡使他感到震惊和伤心,并对他的家人表示最深切的同情。 人权活动人士表示,犯罪率高,声名大噪的国家需要做更多的事情。 据媒体报道,9月份国家警察邀请记者拍摄警察与阿利加尔市两名武装人员之间的对峙,其中两名男子被枪杀。 当两人向警察开火时,冲突开始了。 警方说,印度国家人权委员会表示,截至2017年8月的六个月内,在北方邦的433名警察遇到了19名涉嫌犯罪分子和89人受伤。 2月,该委员会称该州的警察“感到自由” ,根据高层人员未经申报的认可,滥用权力“。 ”不幸的是,只有这个案件引起轩然大波,并没有提出有关北方邦警察的问题操作程序,“人权观察南亚主任Meenakshi Ganguly说。 她说:“嫌疑人必须被逮捕,起诉,而不是被街头杀害。 ”此案也引起了政治关注。 主要反对党国大党的发言人Pawan Khera指责州政府杀人,并要求对参与枪战的警察采取“严厉行动”。 这一事件清楚地提醒人们,警察的暴行在印度普遍存在。 在今年早些时候,南部泰米尔纳德邦港口城市Thoothukudi的警察在向寻求关闭铜冶炼厂的抗议者用实弹射击之前没有发出任何警告,造成至少10人丧生。 “北方邦的警察已经变得非常高兴,我们必须看到最低限度使用武力,”前孟买警察局副局长Vappala Balachandran说。 “中央政府应该确保警察,他们的训练方法得到改革”。 蒂瓦里幸存下来的是他的妻子和两个女儿。 Tiwari的朋友之一Ajay Kumar将他形容为一个喜欢唱民歌的勤劳,快乐的人。 他曾经面临经济困境但是他的生活在2014年之后发生了变化,当时他作为一名Apple经理找到了一份工作。 管理销售并与公司在该州的合作伙伴合作。 “只是现在才开始享受他的生活,我们仍然不能相信他已经死了,”库马尔告诉路透社,并补充说他在事件发生后还参与了海报宣传活动。 “警察叔叔,如果你停下车,爸爸就

Copyright © 2008-2019 版权所有:万象城娱乐

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。