鲍里斯·约翰逊购买的水枪以30万英镑的损失售出

云瑾 2019-06-10 20:433973文章来源:万象城娱乐作者:万象城娱乐

鲍里斯·约翰逊的无用水炮已被出售作废料 - 纳税人损失超过30万英镑,今天就出现了。 约翰逊先生在2014年购买了三台有争议的大炮,但被禁止将大炮投入服务由特蕾莎·梅执行。 当时是内政大臣。 他花了大约32万英镑来购买和翻新它们,他们已经累积了数万美元的存储成本。 但是经过多年积累灰尘后,他们终于被出售 - 仅售11,025英镑给一家公司伦敦市政厅说,拆除机器并将其出售给零件。 约翰逊先生在他担任伦敦市长期间从德国购买了这三个经典,并在2011年骚乱之后购买。 但是他们的购买引发了与梅夫人的大规模争吵,他禁止他们被用来解决骚乱。 大炮售价322,000英镑购买二手然后改装 - 包括32,004英镑用于低排放区域合规,19,035英镑用于重新绘画,3,109。

20英镑用于标牌,970。

50英镑用于装配收音机和CD播放器。 他们现在拥有被出售给诺丁汉郡的Reclamations(Ollerton)有限公司,他们将拆除它们并出口零件。 汗先生说:“长久以来,伦敦的纳税人不得不承受鲍里斯约翰逊惨不忍睹的水枪大炮的冲击。 这是另一种浪费纳税人的“鲍里斯约翰逊的钱”。 伦敦人继续生活在他的虚荣心中。 我很高兴我们终于摆脱了他们,我向伦敦人做了一个选举承诺,我会尽可能多地追回这笔现金,并将其用于帮助有可能受到犯罪影响并给予他们的年轻人更好的生活机会。 “此次拍卖会上公布了72个青年项目的细节,这些项目将获得Young Londoners Fund的最新一轮补助金。 旨在将年轻人从犯罪中转移出去的计划将获得13。

2英镑的收益。 百万包括Ben Kinsella Trust,Redthread和Football Beyond Borders。 一位接近约翰逊先生的消息人士说:“鲍里斯在2008年上任时将犯罪作为他的首要任务。 ”在担任市长期间,他降低了谋杀率减少50%并使整体犯罪率降低20%。 这是新市长遗憾地无法匹敌的遗产。 “。

Copyright © 2008-2019 版权所有:万象城娱乐

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。