Kylie Jenner和她在洛杉矶的BFF Jordyn Woods一起绷紧肚子......作为“老公”Travis

云瑾 2019-06-11 05:41961文章来源:万象城娱乐作者:万象城娱乐

KUWTK真人秀明星Kylie Jenner周日在洛杉矶与她的BFF和室友Jordyn Woods一起购买珠宝。 福布斯认证的亿万富翁和加上大小的模特 - 两人都有21个联系的武器,并为他们的阳光郊游协调休闲装。 Calabasas的母亲 - 依赖造型师吉尔雅各布斯 - 用白色短款T恤标榜她紧绷的肚子,舒适的I。

AM。

GIA Slater黑色裤子搭配白色滚边和浅色运动鞋。 与此同时,Jordyn穿着黑色紧身连衣裤,Nike运动鞋和袜子,Alain Mikli太阳镜和香奈儿钱包。 拥有166。

4万社交媒体粉丝的Kylie分享了一个Insta故事,讲述了自己与Jordyn的拥抱,她在中学时通过她的前男友Jaden Smith遇到过。 “他们是最好的朋友。 他们仍然是。 随你。 开个玩意儿!“詹娜在她7月6日的视频博客中笑了起来。 ”我们邀请她过来。 我认为我们就像八年级的夏季一样进入九年级。 “伍兹在视频中补充说:”我认为我们已经两周没有说话了,更像是两个小时。 “人工丰满的社交名媛也抽出时间与她八个月大的女儿Stormi搂抱,并且“很快就会为万圣节服装协调服装。

Lip Kit大亨一直在为这个月的幽灵庆祝活动策划三件服装。 下周五,凯莉的化妆品公司将放弃他们的万圣节灵感,金属注入的秋季系列。 詹娜在前一天晚上看了她的“老公”特拉维斯·斯科特在NBC的素描系列周六夜现场表演他的三首曲目 - 骷髅,Astrothunder和Sicko模式。 这位27岁的说唱歌手(出生于雅克韦伯斯特,Jr。 )星期天仍然在曼哈顿的31天约会世界巡回赛之前,该巡回赛将于下周六在奥斯汀市极限音乐节开幕。 三次格莱美奖提名者在Instagram上滔滔不绝:“不能等待巡演!”在与卡戴珊一起庆祝的第15季中,球迷们可以更多地抓住詹纳和她的着名家庭。 卡戴珊在周日播出E!该节目是真人秀节目奖杯,她的同父异母的姐妹凯洛将争夺最佳现实明星奖杯被选为粉丝的人民选择奖,于11月11日播出E!很难相信Kris Caitlyn Jenner这位享有优势特权的女儿曾经是一名常规的Sierra Canyon学校拉拉队队长,直到2012年开始在家上学。 。

Copyright © 2008-2019 版权所有:万象城娱乐

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。