单身汉尼克的兄弟雅各布制造麻木不仁的“强奸”笑话

云瑾 2019-06-11 05:502471文章来源:万象城娱乐作者:万象城娱乐

尼克“亲爱的獾”康明斯“兄弟之前在网上发布了一个麻木不仁的”强奸“笑话,它已经被曝光。 在9月份出现在节目中的单身汉兄弟雅各布康明斯分享了一个模仿性的形式的自拍三年前在Facebook上发起攻击。 他最近分享了一个关于参赛者布鲁克·布鲁顿的性感的无味模因,他的令人震惊的帖子浮出水面。 分享康明斯家族的另一名成员然后将照片上传到Facebook,并将其标记为“令人毛骨悚然”,同时标记雅各布和尼克的姐姐伊丽莎白。 作为该家庭的一位朋友,然后问道:“是否强制要求强奸“你的脸?”,雅各布回答:“这是强奸面孔的选择,应该是强制性的。 ”雅各布粗暴地开玩笑说他的演讲“触动人们”,一位朋友称赞他在网上选择的话。 雅各布出现在在9月的一个团体日期展示,最近分享了一个图像,暗示尼克“转向”选手布鲁克·布鲁顿“直接”。 这个“笑话”是在布鲁克上个月告诉前Wallaby以前曾与女性约会过来之后发生的,但强调她不是女同性恋或双性恋。

Meme Jacob张贴到Instagram上的包括2016年单身汉夫妇Richie Strahan和Alex Nation的形象,以及Alex和她的前未婚妻Maegan Luxa的形象,她开始约会与Richie分手后。 它还展示了他5月10日在悉尼机场拍摄的一张狗仔队的照片以及尼克在团体约会期间携带布鲁克的照片。 “里奇把他们变成了同性恋,亲爱的獾变成了他们的直线。

Copyright © 2008-2019 版权所有:万象城娱乐

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。